Голуби облюбовали памятник Пушкину в Улан-Удэ

Голуби облюбовали памятник Пушкину в Улан-Удэ
Голуби облюбовали памятник Пушкину в Улан-Удэ
25 мая, 11:18ГородФото: паблик "Аноним03"
Жители призывают, чтобы власти помыли голову поэта.

Жительница Улан-Удэ осталась недовольна посещением сквера имени Пушкина. Она поделилась впечатлениями в паблике «Аноним 03».

Женщина отметила, что в сквере скамейки грязные и заплеванные, урны переполнены мусором. «Очень много людей без определённого места жительства, это какая-то их перевалочная база, — пишет автор поста. — Ну, и шлейф „аромата“ не позволяет поесть мороженого в этом сквере».

«Вишенкой на торте» улан-удэнка назвала памятник Александру Пушкина. Она выложила фотографию, на которой видно, как на голове поэта сидит голубь. И, судя по всему, это не единственная птица, облюбовавшая скульптуру. «В общем, сквер — это зрелище не для слабонервных», — заключила женщина.

В комментариях пользователи призывают власти обратить внимание на памятник и помыть его. А некоторые отметили, что не всегда в плохом благоустройстве виноваты чиновники. «Мы около работы общими усилиями украсили клумбы, к прошлым выходным начали зацветать пионы, — рассказал один из комментаторов. — Приходим в понедельник, а их кто-то пришел, выкопал лопатой и унес. Лопатой!».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter