Смерть за кухню: директор мебельного цеха обвиняется в убийстве сотрудника

Смерть за кухню: директор мебельного цеха обвиняется в убийстве сотрудника

26 августа 2019, 14:06
Город
Photo: Медиахолдинг 1Mi
Рабочий мебельного цеха пропал год назад в Хабаровске после того как ушел на работу. А сейчас его начальник подозревается в убийстве своего подчиненного, сообщает Тranssibinfo.

Когда пропал 42-летний рабочий мебельного цеха его знакомая обратилась в полицию, чтобы найти. Однако поиски не увенчались успехом. Опрос коллег тоже ни к чему не привел – все коллеги рабочего заявляли, что в последний раз видели его в цеху на работе.

Когда полицейские решили проверить сотрудников мебельной фабрике на детекторе лжи и ответить на различные вопросы, охранник предприятия рассказал сотрудникам полиции, что директор мебельного цеха у него на глазах до смерти забил рабочего.

Как стало известно позднее, конфликт между директором и рабочим возник поздно вечером, когда только они вдвоем и охранник оставались на работе. Руководитель цеха узнал, что кухня, за которую уже была внесена предоплата, так и не собрана, хотя уже прошла неделя. В порыве гнева директор начал вспоминать и другие провинности сотрудника: прогулы, просрочки, похмелье и плохую работу.

Руководитель был настолько зол, что накинулся с кулаками на своего подчиненного. Тот от ударов падал и ударялся головой о станки.

После того, как на полу остался лежать мужчина, и он перестал подниматься, директор и охранник разъехались по своим делам, а на утро они нашли сотрудника цеха на этом же месте, но уже без признаков жизни.

Испугавшись они решили его спрятать и отвезли на пустырь, где и закопали.

На сегодняшний день расследование уголовного дела по факту убийства завершено и направлено в суд.

Примечательно, что обвиняемый уже был ранее судим, но по другой статье.

Сейчас он ожидает решения суда в СИЗО.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter