В Комсомольске шоссе превратили в лужу после жалоб жителей на пыль

В Комсомольске шоссе превратили в лужу после жалоб жителей на пыль

30 июня 2019, 15:47ГородНаиль БайназаровPhoto: road_life_kms_city / Instagram
Жители пригорода Комсомольска-на-Амуре жалуются на постоянную пыль из-за ремонта шоссе, сообщают горожане

Ремонтные работы на Комсомольском шоссе в северной части Комсомольска-на-Амуре превратились в настоящую экологическую проблему для местных жителей. От пыли, которая постоянно летит с разрытой дороги, больше всего страдают жители поселка Парковый, пишет Transsibinfo.com.

Photo:tvoiakomsa / Instagram

Горожане не раз жаловались в администрацию города, в конце концов власти встретились с жителями. В администрации пообещали, что начиная с субботы на участке, где идет реконструкция, будут регулярно поливать дорожное полотно.

«В эту субботу подрядная организация ООО ПМК-83 развернет насосную группу и начнет периодически водой из Теплого ключа поливать участок реконструкции. С понедельника на поливе Комшоссе будет работать три, а не как ранее две поливальных машины. График работы поливальных машин будет увеличен с 06.00 до 21.00», - сообщили в администрации города.

Но подрядчик, очевидно, перестарался или сделал назло местным жителям: уже в субботу вечером вместо пыльной трассы на Комсомольском шоссе образовалась огромная лужа. В соцсетях это вызвало массу ироничных и едких комментариев.

«Жаловались на пыль? Что плохо поливают дороги? Получите распишитесь», - пишет пользователь, который выложил фото залитой водой проезжей части.

«Свинское отношение и подрядчика, и администрации, а потому что контроль только для галочки и выборов», - пишет пользователь vladkms.

«Психанули», - констатирует третий комментатор.

По мнению жителей Паркового, ремонт Комсомольского шоссе проводится с нарушениями, а проектировщики не учли особенности местности и жилого массива.

Ранее Transsibinfo.com сообщал, что с 1 июля хабаровчанам придется больше платить за услуги ЖКХ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter