Пенсионерка из Хабаровска требует 10 млн рублей за травму в трамвае

Пенсионерка из Хабаровска требует 10 млн рублей за травму в трамвае

30 августа 2018, 17:08
Город
Photo: pixabay.com
Хабаровская пенсионерка Евдокия Атаманюк-Костина намерена подать в суд на муниципального перевозчика из-за травмы в трамвае. По словам 64-летней женщины, осенью 2017 года она травмировалась в трамвае маршрута №1, сообщает transsibinfo.com со ссылкой на сайт «Губерния».

Хабаровчанка требует компенсацию в 10 миллионов рублей. По словам Евдокии, 9 ноября она заходила в вагон на остановке «Железнодорожный вокзал», и в этот момент ее прищемило дверью. Как считает женщина, створки сработали автоматически.

Пенсионерка говорит, что настаивала на вызове ГИБДД для регистрации происшествия, однако ее просьба осталась без внимания. Как показал осмотр врача, женщина получила «ушиб мягких тканей правой половины грудной клетки» и «межреберную невралгию».

Как показало служебное расследование трамвайщиков, водитель и кондуктор во время работы на линии никаких происшествий не фиксировали, пассажиры к ним не обращались. В документе также утверждается, что двери трамвая не могли прийти в движение без участия водителя.

Сейчас хабаровчанка ищет свидетелей происшествия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter