«Музыкальная бессонница» не позволит заснуть хабаровчанам

«Музыкальная бессонница» не позволит заснуть хабаровчанам

24 августа 2018, 12:27
Культура
Photo: pixabay.com
Хабаровская краевая филармония ждет желающих пережить с ней «Музыкальную бессонницу». 7 сентября пройдет Ночь открытых дверей, сообщает transsibinfo.com.

В программе - много всего интересного. Например, танго-оркестр, мастер-класс танго и кафе «Огни Буэнос-Айреса». А «Бродячий музыкант» одной лишь мелодией расскажет вам удивительные истории.

«Органный гороскоп» поможет посетителям узнать, что по знаку зодиака им пророчат музыкальные звезды, а магический театр «Геликон» позволит гостям мероприятия встретиться с призраками композиторов и писателей.

В «Музыкальном лектории» будет музыка и всё, что вы о ней не знаете. В детской зоне два ансамбля («Аллегро» и «Барокко») и аниматор погрузят юных ценителей музыки в мир искусства, а на «Музыкальном свидании», с мягким джазом и приглушенным светом, хорошее настроение гарантировано.

А «Ночной симфо-гала концерт ДВАСО» погрузит в завораживающую музыку ночи. В завершение музыкальной ночи станет ночной симфо-гала с Дальневосточным академическим симфоническим оркестром, а также розыгрыш подарков с главным призом – годовым абонементом на концерты филармонии.

С 19 до 22 часов вход на «Музыкальную бессонницу» бесплатный, а вот для того, чтобы посетить Ночной симфо-гала концерт необходимо приобрести билет стоимостью 500 рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter