Авиарейс запущен между Хабаровском и Махачкалой

Авиарейс запущен между Хабаровском и Махачкалой
Авиарейс запущен между Хабаровском и Махачкалой
3 марта, 23:26ЭкономикаФото: unsplash.com
Авиаперелет уже присутствует на табло аэропортов.

Самолет будет летать два раза в неделю в понедельник и четверг с «дозабором» в Новосибирске авиакомпанией S7 на Airbus A321. Стоимость билета туда и обратно с учетом частичного субсидирования составляет 35 тыся рублей. Это дешевле и удобнее стыковочных рейсов из Москвы, предусматривающих обязательную смену аэропорта.

Все это стало возможным благодаря совместной работе представителя правительства Республики Дагестан в Хабаровском Крае Бейдулаха Исаева, руководства аэропортов двух регионов

- В 2021 году нами был организован ознакомительный проект «Бизнес-Тур в Дагестан» с участием турагентств края, интерес к данному направлению для отдыха и лечения имеет большие перспективы, особенно сегодня. Дагестан может предложить достаточно большой перечень здравниц, санаториев. Тут горы, море, промышленный, этно и гастротуризм и многие другие направления, тем более, что с прошлого года по поручению президента РФ Владимира Путина запущены программы кешбэка как для взрослых, так и для детей, что также значительно увеличивает спрос на туризм внутри страны. Туристская отрасль рассматривается как одна из движущих сил экономического роста страны, рассказал Бейдулах Исаев. - Мало кто верил, что у нас получиться организовать данное авиа направление, у нас все получилось! Поэтому добро пожаловать в этот райский уголок.

Согласно стратегии развития туризма в Российской Федерации на период до 2035 года, основной курс отрасли направлен на развитие внутреннего и въездного туризма в Россию за счет формирования конкурентоспособного туристического продукта, развития инфраструктуры, обеспечения качественных и доступных туристских услуг на территории РФ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter