Фонд Росконгресс составляет предложения к программе РИФ-2022

Фонд Росконгресс составляет предложения к программе РИФ-2022
Фонд Росконгресс составляет предложения к программе РИФ-2022
8 октября, 06:02ЭкономикаФото: Фонд Росконгресс
Председатель правительства Михаил Мишустин дал комментарий относительно времени проведения Российского инвестиционного форума (РИФ-2022). Во время заседания правительства 07.10.2021 года премьер-министр сообщил, что мероприятие запланировано на 17,18,19 февраля следующего города и пройдет в Сочи.

Мишустин подчеркнул, что ожидается проведение обсуждения относительно реализации стратегических инициатив в рамках форума. Об этом сообщает rostovgazeta.ru. Вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко дал комментарий, что мероприятие будет организовано на площадке «Сириуса».

Он отметил, что во время работы форума запланировано обсуждение тем социально-экономического, научно-технологического развития. По его словам, последний день форума посвятят вопросам молодежи, в том числе беседе с юными талантами. По поручению Мишустина в скором времени будет организовано первое заседание оргкомитета форума. Регионы России, Фонд Росконгресс и Агентство стратегических инициатив составили предложения к программе.

Директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев сообщил о том, что внимание будет направлено на развитие регионов и реализацию нацпроектов. По его словам, событие является значимым и представляет собой площадку для диалога представителей бизнеса, властей регионов, экспертов. Он выразил уверенность в том, что форум позволит сторонам найти выгодные варианты сотрудничества.

Чернышенко отметил, что будет уделено внимание вопросам соблюдения безопасности в период пандемии. Он добавил, что в настоящее время регионы и прочие участники начинают формировать выставочные экспозиции и привлекать партнеров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter