Ассортимент белорусской продукции увеличится в хабаровских магазинах

Ассортимент белорусской продукции увеличится в хабаровских магазинах
Ассортимент белорусской продукции увеличится в хабаровских магазинах
13 мая, 19:50ЭкономикаФото: Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края
Продукты будут бесперебойно поступать в регион

Сейчас, на фоне наложенных западом санкций, республика Беларусь и Россия сблизилась как никогда не только в политической сфере, но и сферах торговли.

Михаил Дегтярев, глава региона, вместе с профильным бизнесом из Хабаровского края ознакомился с работой предприятий пищевой промышленности Могилёвской области и ведущей в своей отрасли компании Республики Беларусь — Могилевского мясокомбината.

Более 115 лет предприятие специализируется на производстве колбасных изделий, мясных деликатесов, полуфабрикатов.⠀

— Эту продукцию можно встретить на полках хабаровских супермаркетов. Однако, в условиях нарастающего санкционного давления, увеличение и бесперебойность поставок белорусских продовольственных товаров на дальневосточные рынки приобретают первостепенное значение, -рассказал Михаил Дегтярев. -⠀Торговые компании региона испытывают высокую потребность в заключении прямых договоров на поставку мясной продукции в оптовые и розничные сети не только Хабаровского края, но и наших соседей — Приморского края, Амурской и Еврейской автономной областей.⠀Мы достигли договоренность развивать сотрудничество. Прежде всего за счет расширения перечня поставщиков и ассортимента закупаемой продукции.

Читайте издание Transsibinfo.com в Telegram и в »Яндекс.Дзен».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter