Кайдзен-мастерская начала работу на АСЗ в Комсомольске-на-Амуре

Кайдзен-мастерская начала работу на АСЗ в Комсомольске-на-Амуре
Кайдзен-мастерская начала работу на АСЗ в Комсомольске-на-Амуре
25 мая, 09:54ЭкономикаФото: Пресс-служба АСЗ
Первая Фабрика процессов открыта впервые среди предприятий групп ОСК.

Торжественное открытие кайдзен-мастерской состоялось на Амурском судостроительном заводе. Он будет работать на площадях корпусообрабатывающего производства.

Мастерская укомплектована необходимым слесарным, металлообрабатывающим, сварочным оборудованием и инструментами.

— Вы задали действительно высокую планку — быть первыми среди предприятий групп ОСК в деле развития производственных процессов на вашем предприятии. Первая Фабрика процессов, первая кайдзен-мастерская — воплощенная идея, которую мы, безусловно, возьмем на вооружение и будем активно «культивировать» среди предприятий нашего Общества, — сказал в Владимир Катышев, директор Департамента развития производственной системы ОСК

Отметим, что в прошлом году на АСЗ было принято в реализацию 1287 предложений по улучшению. Для внедрения улучшений в производство предложений и будет работать кайдзен-мастерская.

Напомним, что в японском языке слово «кайдзен» означает «улучшение». Исходя из этой стратегии, в процесс совершенствования вовлекаются все — от менеджеров до рабочих, причем её реализация требует относительно небольших материальных затрат. Философия кайдзен предполагает, что наша жизнь в целом должна быть ориентирована на постоянное улучшение.

Читайте издание Transsibinfo.com в Telegram и в «Яндекс.Дзен».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter