Вооруженная охрана правительства Хабаровского края обойдется в 7 млн

Вооруженная охрана правительства Хабаровского края обойдется в 7 млн

31 марта 2019, 19:57ЭкономикаНаиль БайназаровPhoto: Pixabay
Правительства Хабаровского края готово выделить более 7 миллионов рублей на вооруженную охрану, говорится в материалах закупки.

Комитет государственного заказа правительства Хабаровского края разместил закупку услуг охраны на второе полугодие 2019 года. По условиям контракта, исполнитель должен будет обеспечить вооруженной охраной 10 объектов в Хабаровске, где располагаются органы государственной власти.

Это здание правительства на улице Карла Маркса, здание законодательной думы на Муравьева-Амурского, правительственное здание на Фрунзе, 71, где, в частности, находится министерство ЖКХ, здание министерства культуры на Фрунзе, 61, здание общественной приемной Дмитрия Медведева на Шевченко, 9 и дом официальных приемов правительства края на Шевченко, 3.

Вооруженные охранники должны обеспечивать пропускной режим на объектах, а также пресекать попытки несанкционированного проникновения в правительственные здания.

«При оказании услуг Исполнитель должен обеспечить… охрану материальных ценностей, находящихся на охраняемых объектах; задержание в установленном порядке лиц, пытающихся проникнуть или находящихся на охраняемых объектах с нарушением установленных требований прохода и пребывания на объектах», - говорится в техническом задании.

На услуги охраны из краевого бюджета будет выделено до 7,2 миллиона рублей на шесть месяцев.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter