Юрия Хризмана будут судить в Хабаровске

Юрия Хризмана будут судить в Хабаровске
Юрия Хризмана будут судить в Хабаровске
3 февраля, 12:04ПроисшествияФото: pixabay.com
В гарнизонном военном суде назначено рассмотрение уголовного дела особо крупных расхитителей имущества Минобороны.

Наконец-то начнется процесс над Юрием Хризманом, экс-начальником одного из крупнейших на Дальнем Востоке военно-строительное объединения в ДФО «Дальспецстрой» и генерал-лейтенантом, и его сыном Михаилом.

Судья Владимир Гриценко уже два года не может приступить к рассмотрению дела по существу. То адвокат не является. То у судьи больничный. То подсудимого не могут найти.

Ранее Михаил Хризман получил за участие в растрате 5,5 лет лишения свободы со штрафом 800 тысяч рублей. Адвокаты подали апелляции на приговор в Верховный суд России.

Напомним, что на днях Торговый центр «Подсолнух» в Хабаровске вернули в федеральную собственность. Он принадлежал сыну Юрия Хризмана Михаилу

Юрий Хризман за счет «Дальспецстроя» построил для своего сына Юрия и его партнера Дю трехэтажный торговый центр общей площадью 9,6 тыс. кв. м на улице Вахова в Хабаровске. Практически готовый объект, который «Дальспецстрой», достроив, мог продать за внушительную сумму, достался семье Хризманов по заниженной на 160 миллионов рублей. цене, а выручка от сдачи его помещений в аренду составила 345миллионов рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter