Авто и недвижимость на 500 млн нашли у дочери экс-главы Хабаровского края

Авто и недвижимость на 500 млн нашли у дочери экс-главы Хабаровского края

3 апреля 2019, 22:53ПроисшествияPhoto: Telegram-канал Mash.
В собственности дочери бывшего губернатора Хабаровского края, который сейчас находится под следствием, оказались дорогие машины и недвижимость, сообщает Telegram-канал Mash.

"Юлия Ишаева работала в Минэкономразвития, а также содержала салон красоты. Ни одна из этих работ никогда не позволили бы ей купить и сотой доли того, чем она владеет", - сказано в сообщении.

Отмечается, что у Ишаевой есть пять квартир в столице страны, большинство из них находятся в элитных ЖК. Площадь одной из них на улице Генерала Белобородова превышает 80 квадратных метров, а стоит такое жилье 20 миллионов рублей.

Кроме того, в районе Дорогомилово есть трешка в 60 "квадратов" за 35 миллионов рублей. "В районе Якиманки у девушки есть семикомнатная квартира с видом на башни Кремля. Стоимость такого жилья оценивается в 120 миллионов рублей", - пишет канал.

По его информации, у гражданского супруга Ишаевой есть 175 квадратных метров в доме в Филях. Цена квартиры достигает 100 миллионов рублей. Ссылаясь на следствие, Mash пишет, что клан Ишаевых начал оформлять свои активы на неофициальных родственников.

Самой дорогой назвали квартиру на Новом Арбате за 150 миллионов рублей. За эти деньги положено 211 "квадратов". Общая стоимость получается 425 миллионов рублей. Также девушке приписывают двухэтажный родовой особняк за 200 миллионов рублей.

"Кроме того, у нее есть кабриолет Ferrari, Bentley и Mercedes S500 на общую сумму 27 миллионов рублей. У Виктора Ишаева и его супруги во владении 4 Mercedes на 36 миллионов", - говорится в публикации.

Также у внучки экс-губернатора нашли квартиру за 50 миллионов на Мосфильмовской, а у супруги Ишаева, по данным канала, есть семикомнатная квартира в Крылатском за 100 миллионов рублей.

Напомним, в отношении Виктора Ишаева возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве. По версии следствия, он с неустановленными лицами похитил 5,7 миллионов рублей у «Роснефти» во время работы вице-президентом компании.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter