Фото: Министерство обороны Российской Федерации

Пропавших в Хабаровском крае рыбаков будут искать водолазы

4 января, 17:19ПроисшествияНаиль Байназаров
Команда водолазов отправилась к берегу залива Чихачева в Хабаровском крае на поиски пропавших рыбаков, сообщает ГУ МЧС России по региону.

В Ульчский район Хабаровского края в пятницу прибудет команда спасателей из 8 человек. С собой у них есть водолазное снаряжение и другое оборудование, которое планируется задействовать при поисках четверых пропавших рыбаков.

Напомним, что поиски четырех жителей Хабаровска и села Некрасовки продолжаются в окрестностях поселка Де-Кастри на берегу бухты Тигиль с 1 января. Сами рыбаки отправились на бухту, предположительно, 29 декабря, чтобы удить рыбу подледным способом.

Согласно основной версии, рыбаки на тяжело груженом внедорожнике заехали на лед бухты и провалились в воду. Поисковая операция до сих пор ведется силами местного поисково-спасательного отряда. Спасатели обследовали уже 9 километров прибрежной полосы, но не нашли никаких следов пропавших.

Напомним, что в эти дни в Комсомольском районе края также продолжаются поиски местного жителя, который провалился под лед горной речки на снегоходе.

Сюжеты: Хабаровский край