Житель Хабаровского края застрелил гостя и сбросил его тело в колодец

Житель Хабаровского края застрелил гостя и сбросил его тело в колодец

5 июля 2018, 11:51
Происшествия
Photo: pixabay.com
Следователи предъявили обвинение жителю села Елабуга в Хабаровском крае. По их мнению, он убил своего приятеля и попытался избежать ответственности, спрятав тело погибшего и орудие преступления.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК России по региону, 29 июня к 60-летнему сельчанину пришёл в гости 45-летний знакомый. Мужчины выпили, и в ходе застолья хозяин частного дома достал два ружья и предложил гостю выйти во двор и пострелять. В качестве мишени мужчины использовали кастрюлю, которую закрепили на дереве кастрюлю.

«Затем они зашли в дом. Хозяин жилья, по неустановленной пока причине, выстрелил в гостя из ружья. Заряд картечи попал потерпевшему в грудь, от полученных травм он скончался на месте. Испугавшись ответственности за произошедшее, мужчина вынес тело из дома и утопил его в заброшенном колодце. Там же он спрятал ружья», — отмечается в пресс-релизе.

О преступлении стало известно правоохранительным органам. Прибывшие на место сотрудники полиции в ходе осмотра местности обнаружили тело потерпевшего и оружие.

«Суд избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу. Ранее мужчина к уголовной ответственности не привлекался», — говорится в сообщении.

Расследование уголовного дела продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter