Пьяный лихач бился головой о полицейскую машину в Улан-Удэ

Пьяный лихач бился головой о полицейскую машину в Улан-Удэ
Пьяный лихач бился головой о полицейскую машину в Улан-Удэ
5 августа, 16:27ПроисшествияФото: 1MI
Неадекватный водитель пытался убежать от инспекторов, хватал их за форму и просил его отпустить.

Нереализованного актера поймали сотрудники ДПС на улицах Улан-Удэ. Мужчина выпил ночью и сел за руль «Тойоты Королла». Задержавшие его инспекторы поразились творческому диапазону горожанина. Подробности сообщили в пресс-службе МВД Бурятии.

Известно, что пьяный мужчина сначала застрял на трамвайных путях на проспекте 50 лет Октября. Этим он привлек внимание прохожих, которые сообщили об инциденте в полицию. Позже автомобилист «выпутался» из путей и уехал на улицу Шаляпина. Там его и задержали автоинспекторы.

Улан-удэнец дунул в трубочку, результат освидетельствования составил 0,88 мг/л алкоголя. После этого 35-летний водитель начал вести себя неадекватно. Он попытался убежать от полицейских, матерился, хватал их за форму. Инспекторы несколько раз просили его успокоиться, но горожанин на это не реагировали. Тогда задержанного заковали в наручники и повезли в наркодиспансер. По пути мужчина бился головой о приборную панель и вел себя вызывающе.

Интересно, что проходить освидетельствование в диспансере улан-удэнец не стал. На него составили административный протокол. Задержанному грозит несколько штрафов, в том числе, за неповиновение полиции.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter