Два брата избили жителя Хабаровска, а потом отрезали ему ухо

Два брата избили жителя Хабаровска, а потом отрезали ему ухо

6 марта 2019, 16:24ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Краснофлотский районный суд Хабаровска вынес приговор двум сводным братьям, которые избили и отрезали ухо 55-летнему жителю регионального центра, об этом сообщили transsibinfo в пресс-службе УМВД России по краю.

"Преступление было совершено в марте 2018 года. Тогда двух подозреваемых 23 и 24 лет пришлось задерживать при помощи сотрудников Росгвардии. Задержанные оказались сводными братьями" - сказано в сообщении.

Напомним, что в марте прошлого года в посёлке Берёзовка потерпевший мужчина выпивал в компании случайных людей у себя дома. Там же с ним употреблял спиртное 24-летний фигурант дела. После застолья молодой человек обнаружил, что у него пропали деньги и банковские карты. Он решил со своим 23-летнем сводным братом вернутся к хозяину жилья за украденными деньгами.

В ходе возвращения средств, молодые люди сильно избили мужчину, а потом младший брат отрезал ножом ухо хозяину дома.

Решением Краснофлотского районного суда Хабаровска сводные братья признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Младшему подсудимому назначено наказание в виде четырех лет и шести месяцев, его подельнику – трех лет лишения свободы. Отбывать наказание злоумышленники будут в колонии строгого режима.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter