В Улан-Удэ юная модель после ДТП потеряла шансы на карьеру

В Улан-Удэ юная модель после ДТП потеряла шансы на карьеру
В Улан-Удэ юная модель после ДТП потеряла шансы на карьеру
7 октября, 10:49ПроисшествияФото: pixabay.com
Девушка попала под машину, когда переходила дорогу в неположенном месте, сообщает Транссибинфо.

В Улан-Удэ судебные приставы взыскали 115 тысяч рублей с женщины-автомобилистки, сбившей девушку, которая мечтала о карьере модели. Машина наехала на старшеклассницу, когда она переходила дорогу в неположенном месте. Вины водителя в ДТП не было. Но в пресс-службе УФССП по Бурятии отметили, что это не исключает для автомобилиста правовых последствий в возмещения компенсации морального вреда.

Известно, что пострадавшая училась в 11 классе и хотела стать моделью. Раньше она уже работала в модельном бизнесе за границей и планировала продолжить карьеру после окончания школы. Но после аварии девушка не может ходить на каблуках, сидеть без боли у нее получается не больше часа. Она продолжает лечиться и восстанавливаться. Выйти на подиум улан-удэнка уже не сможет.

После того, как пострадавшая достигла совершеннолетия, она подала в суд на женщину-водителя. И выиграла его.

Отметим, что пользователи паблика uu_news бурно обсуждают инцидент, недоумевая, почему во всем оказалась виновата автомобилистка. Ведь экс-модель переходила дорогу в неположенном месте. «Но на водителе лежит ответственность за жизнь и здоровье всех участков движения, потому что это он за рулём транспортного средства повышенной опасности», — отметил один из комментаторов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter