В Хабаровске судебные приставы арестовали автомобиль должника по кредиту

В Хабаровске судебные приставы арестовали автомобиль должника по кредиту

8 февраля 2019, 09:48ПроисшествияPhoto: пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и ЕАО
В процессе рейда сотрудниками судебных приставов был обнаружен и арестован автомобиль одного хабаровчанина, который имел задолженность по кредитам, об этом transsibinfo.com сообщили в пресс-службе УФССП России по Хабаровскому краю и ЕАО.

"Вчера, 7 февраля, сотрудники судебных приставов вместе с представителями кредитной организации провели рейд на парковке одного торгового центра. Ими был обнаружен злостный неплательщик долгов по кредитам" - сказано в сообщении.

Мужчина, взявший кредит в банке, видимо, забыл, что по кредиту нужно регулярно совершать платежи, поэтому приставы изначально вручили ему копию постановления о возбуждении исполнительного производства, а также о возможности применения мер принудительного исполнения, но это никак не повлияло на погашение кредита.

Нарушитель был обнаружен при помощи системы "Дорожный пристав", которая в автоматическом режиме распознаёт номера автомобиля, находит владельца транспорта и сверяет эти данные с базой должников. Теперь его автомобиль Toyota Harrier под арестом и может быть продан приставами для погашения задолженности.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter