Мэр Хабаровска уволил обвиненного в коррупции подчиненного

Мэр Хабаровска уволил обвиненного в коррупции подчиненного

8 июля 2019, 14:08
Происшествия
Photo: пресс-служба мэрии Хабаровска
Пока Олег Гроо находится под арестом сроком на два месяца

Из мэрии Хабаровска уволили начальника управления дорог и внешнего благоустройства Олега Гроо. Как сообщал Transsibinfo.com, накануне Гроо задержали и заключили под стражу на два месяца по обвинению в коррупции.

«Борьба с коррупцией сегодня ведется на всех уровнях. Я не стал дожидаться окончания расследования и суда. Обвинения в адрес Гроо очень серьезные и, возможно, обоснованные. Не потерплю, чтобы администрация города ассоциировалась с беззаконием. Мы работаем на благо горожан и его развитие», — подчеркнул мэр Сергей Кравчук.

Градоначальник добавил, что в мэрии будут радикально бороться не только с проявлениями коррупции, но и злоупотреблениями. Каждый сигнал, полученный от бизнеса или горожан, тщательно изучат. Подтвердившиеся сообщения повлекут самую жесткую реакцию.

Ранее Transsibinfo.com писал, что в Хабаровском районе Хабаровского краяглава сельской администрации продал родного брату землю стоимостью в 49 миллионов рублей за 1,2 миллиона. Против бывшего главы и брата возбуждено уголовное дело.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter