Житель города Юности лишился имущества на миллион рублей

Житель города Юности лишился имущества на миллион рублей

8 августа 2018, 15:14
Происшествия
Photo: pixabay.com
Сотрудники полиции Комсомольска-на-Амуре получили сообщение о том, что в одном из гаражных кооперативов была совершена дерзкая кража. Из бокса местного жителя было унесено имущество общей стоимостью миллион рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю.

Следователи выяснили, что четверо мужчин в возрасте от 30 до 37 лет ночью пробрались на неохраняемую территорию, срезали двери металлического гаража и украли мотоцикл, сноуборд и баллоны для пейнтбола. Транспорт злоумышленники оставили себе, а все остальное продали.

На данный момент в отношении хабаровчан было возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ. Один из них сейчас заключен под стражу, остальные находятся под подпиской о невыезде. Мотоцикл и баллоны возвращены законному владельцу.

В отношении одного обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, остальных - подписка о невыезде.

Ранее сообщалось, что в дальневосточной столице в суд направили уголовное дело против местного жителя, который не смог удачно завершить ограбление квартиры. Он проник в помещение и стащил оттуда ценности, но его поймал полицейский, которому пришлось выстрелить злоумышленнику в ногу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter