В Хабаровском крае застолье закончилось пожаром и смертью

В Хабаровском крае застолье закончилось пожаром и смертью

10 февраля 2019, 11:55ПроисшествияPhoto: пресс-служба ГУ МЧС России по Хабаровскому краю
Один человек погиб в огне, второй с признаками отравления угарным газом попал в больницу. Таковы итоги распития спиртных напитков в двухэтажном кирпичном доме на восемь квартир в таёжном посёлке Мухен неподалеку от Хабаровска, об этом transsibinfo.com сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по краю.

Прибывший на место возгорания расчёт противопожарной службы обнаружил, что квартира, расположенная на первом этаже дома, вся в огне. Риск перехода огня на соседние квартиры был высок, поэтому огнеборцы оперативно приступили к тушению пламени.

При осмотре дома звеном газодымозащитной службы были обнаружены два человека. Один из них уже не подавал признаков жизни, второй мужчина с признаками отравления угарным газом был передан бригаде "скорой помощи", и его удалось спасти. Пламя полностью ликвидировали за час. В итоге квартира-очаг была уничтожена огнём полностью, общая площадь возгорания составила 30 квадратных метров.

В настоящее время причина пожара и виновный устанавливаются. По данному факту проводится поверка сотрудниками Государственного пожарного надзора МЧС России и Следственного управления СК России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter