Хабаровчанка вышла вместо двери в окно

Хабаровчанка вышла вместо двери в окно
Хабаровчанка вышла вместо двери в окно
11 марта, 15:57ПроисшествияФото: pixabay.com
Падение с высоты 20 метров пенсионерка пережила благодаря куче снега

Проишествие произошло с хабаровчанкой проживающей по улице Тихоокеанская в Хабаровске. Она проживала в квартире со своим мужем. Супруги уже долгое время живут в разных комнатах квартиры, не интересуясь жизнью друг друга.

По словам внучки, ранее не страдавшая психологическими проблемами родственница в последнее время вела себя неадекватно. Пенсионерка несколько ночей не спала, обычные лекарства ей не помогали. Дело дошло до того, что она начала заговариваться. Женщина рассказывала о том, что на самом деле не происходило.

В ночь пред происшествием внучке поступил звонок от бабушки, женщина была чем-то обеспокоена.Девушка приняла решение прийти к родственнице, несмотря на поздний час. Никто не ожидал, что утром пенсионерка выйдет в окно. Тем более, что окно женщины было заперто.

Падение с высоты 20 метров пенсионерка пережила лишь благодаря куче снега, отброшенной дворником на газон при чистке тротуара, идущего вдоль дома. Сугроб внушительных размеров смягчил удар, однако совершенно ясно, что без последствий такой полет для хабаровчанки не пройдет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter