Строители разбили окно пенсионерке в Бурятии

Строители разбили окно пенсионерке в Бурятии
Строители разбили окно пенсионерке в Бурятии
11 мая, 11:48ПроисшествияФото: pixabay.com
За ночь в квартире становилось очень холодно.

Жительница поселка Каменск Кабанского района Бурятии пожаловалась на строителей, которые разбили окно в ее квартире. Об этом сообщает газета «Байкальские огни».

Инцидент произошел еще в начале январе. В доме ремонтировали крышу. При этом рабочие случайно разбили окно у пенсионерки. «Вдребезги сломали оконную раму, выбили стёкла, — рассказывает она в письме, опубликованном в газете. — Кое-как прикрыли чем попало разбитое окно и так оставили одну с бедой».

Женщина рассказала, что раму кое-как закрепили шурупами. Но от холода такое «полусобранное» окно совсем не защищало. За ночь рама покрывалась льдом, а днем все таяло из-за солнца. И пенсионерке приходилось растаявшую воду собирать.

Каменчанка подчеркнула, что ей 86 лет. Женщине надо было ложиться в больницу для лечения. «Но я не могу отойти от разбитого окна, — возмущалась она. — Как мне быть, за что меня обрекли на такое дежурство?».

Комментарии по ситуации дал местный фонд капитального ремонта. Специалисты фонда уточнили, что к моменту публикации строители уже починили окно у заявительницы, и сейчас претензий она не имеет. «В случае, если такое происходит, подрядчик обязан восстановить повреждённое имущество», — подчеркнули чиновники.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter