В Улан-Удэ ребенка зажало в дверях трамвая

В Улан-Удэ ребенка зажало в дверях трамвая
В Улан-Удэ ребенка зажало в дверях трамвая
12 октября, 09:41ПроисшествияФото: pixabay.com
Малыш находился на руках у матери, когда та собиралась выйти на улицу, сообщает Транссибинфо.

Жительница Улан-Удэ возмутилась действиями водителя трамвая, от которых пострадал ее годовалый ребенок. Она рассказала об инциденте в паблике «Аноним Бурятия».

Женщина ехала в трамвае с двумя детьми. Младшего ребенка (ему всего год) она держала на руках. На нужной остановке вагон остановился, улан-удэнка начала идти к выходу. Когда пассажирка спустилась на ступеньки, водитель закрыл двери — при этом она еще не вышла. «Ребёнка, который был у меня на руках, зацепило дверью и начало тащить, я вытянула его из двери», — пишет возмущенная улан-удэнка. Женщина закричала, трамвай остановился. Кондуктор сказал ей, что нужно заранее готовиться к выходу, и попросил быстрее выйти.

Пассажирка признается, что осталась от поездки в шоке. «Лицо малыша было чёрное от двери, комбинезон был на груди грязный», — пишет она. — Я в этот день получила большой стресс, я ребёнка чуть не лишилась». Женщина попросила найти водителя и кондуктора трамвая, чтобы их наказали.

В МУП «Управление трамвая» сообщили, что проводят служебную проверку. С пассажиркой связались, обстоятельства установлены. Ведётся разбирательство.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter