Голоса повелели жителю Хабаровска убить свою мать

Голоса повелели жителю Хабаровска убить свою мать
Голоса повелели жителю Хабаровска убить свою мать
14 марта, 16:26ПроисшествияФото: pixabay.com
Сначала сын душил, а потом и зарезал мать-инвалида.

В скорую помощь поступил звонок о плохом самочувствии женщины. Приехав по адресу Краснореченская 189, бригада скорой помощи обнаружила мертвую хабаровчанку, а на теле были видны ножевые ранения. Медики незамедлительно вызвали полицию.

Подозреваемого в убийстве нашли очень быстро, подозрение сразу упало на сына погибшей. 35-летний мужчина проживал в одной квартире с убитой пенсионеркой. Полиция задержали сына пенсионерки, который сопротивления им не оказал.

Оказалось, что мужчина будучи в невменяемом состоянии зарезал свою мать. Однако наркотиков и алкоголя в квартире не нашли. Задержанный с самого начала показался полицейским странным. Мужчина выдавал какие-то странные реплики, но при этом точно описал как расправился с матерью.

Известно, что подозреваемый действительно состоял на лечении у психиатра. Ментальное расстройство у мужчины не требовало его содержания в стационаре. Однако это же расстройство не давало ему устроиться на постоянную работу

Мужчина рассказал, что за несколько дней до убийства у него в голове появились голоса, которые давали ему указания. Вот подозреваемый и подчинился приказам в своей голове.

Первоначальная попытка задушить жертву - не увенчалась успехом. Поэтому маньяк прибегнул к помощи ножа. Смерть женщины наступила от множественных колото-резанных ранений.

Убедившись, что жертва мертва, хабаровчанин выстирал испачканную кровью одежду, принял душ и вымыл полы в коридоре. После этого мужчина позвонил в скорую помощь и вызвал для матери врачей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter