Фото: transsibinfo.com

Экс-губернатор Хабаровского края пожаловался на боли в сердце

14 апреля, 09:00Происшествия
Вечером 12 апреля экс-губернатор Хабаровского края пожаловался на боли в груди. Прибывшая на вызов бригада «скорой помощи» определила, что у Виктора Ишаева проблемы с сердцем, но от госпитализации экс-полпред и экс-министр отказался, сообщил Transsibinfo его адвокат Павел Зайцев.

«Виктор Иванович Ишаев держится мужественно. Мой подзащитный остается под домашним арестом в Москве до конца мая, однако свою вину в мошенничестве он категорически не признает, и мы намерены продолжать настаивать на его невиновности вплоть до полного оправдания; а имеющиеся, к сожалению, у него проблемы со здоровьем он преодолевает», - сообщил адвокат Павел Зайцев.

Напомним, что по данным следствия, в 2014-2017 годах Виктор Ишаев, занимая должность вице-президента «Роснефти», способствовал заключению договора аренды помещения для нефтяной компании по завышенной стоимости. Для этого он вводил в заблуждение руководство компании.

В СК подтвердили факт проведения обысков в офисах компаний, подконтрольных Ишаеву, и в принадлежащих ему домах.

В Хабаровске также были помещены в СИЗО владелец компании «Азия лес» Александр Пудовкин и бывший замгубернатора Василий Шихалев, ведется следствие.

Сюжеты: Уголовное дело Ишаева, Эксклюзив