Псевдоцелительница из Амурска получила 5 лет лишения свободы

Псевдоцелительница из Амурска получила 5 лет лишения свободы

14 сентября 2018, 15:42
Происшествия
Photo: pixabay.com
В городе Амурск Хабаровского края вынесен приговор псевдоцелительнице. Преступление было совершено в декабре 2017 года, сообщает transsibinfo.com со ссылкой на УМВД по Хабаровскому краю.

В правоохранительные органы обратилась жительница города и рассказала, что на улице к ней подошла незнакомая и путём обмана похитила деньги и золотые украшения. Ущерб составил 25 тысяч рублей. Полицейские задержали 45-летнюю безработную жительницу города Красноярска, временно проживающую в Хабаровске.

По словам злоумышленницы, она приехала в Амурск на такси специально для совершения преступления. Около одного из магазинов подозреваемая познакомилась с женщиной и предложила помощь в снятии порчи. Для обряда подсудимая попросила деньги и золотые украшения. В назначенное время псевдоцелительница пришла по указанному адресу, получила пять тысяч рублей, два кольца и две пары серёжек. После чего уехала в Хабаровск.

Ранее подсудимая привлекалась к уголовной ответственности за имущественные виды преступлений и имела непогашенную судимость, которую отбывала условно.

Амурский городской суд приговорил женщину к пяти годам колонии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter