ДТП, совершенное из-за маленькой дистанции, унесло жизнь автомобилиста в Хабаровске

ДТП, совершенное из-за маленькой дистанции, унесло жизнь автомобилиста в Хабаровске

15 августа, 14:19
Происшествия
Photo: Медиахолдинг 1Mi
Пять легковушек встретились на улице Суворова в Индустриальном районе Хабаровска в смертельном ДТП, которое унесло жизнь одного из водителей, сообщает Тranssibinfo.

В конце рабочего дня, в среду, 14 августа около 21 часа по хабаровскому времени автомобиль «Тойота Корона» ехала со стороны проспекта 60 лет Октября в сторону Сунгарийской. Через какое-то время водитель сильно приблизился к машине «Хонде Фит», которая ехала впереди и ударил ее в задний бампер. Это произошло рядом с домом по адресу улица Суворова, дом 80б.

«Фит» в свою очередь от удара наехал на машину «Ниссан АД». От удара «Корону» вынесло на идущий рядом автомобиль «Тойоту Платц», которая по инерции столкнулась еще с одним «Фитом».

В результате такого массового столкновения серьезные травмы получил водитель «Тойоты Короны». Автомобилист умер на месте ДТП, не дожидаясь приезда скорой помощи. Сотрудники ГИБДД составили рапорт, который подтверждает признаки преступления по факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

Примечательно, что у нарушителя не было при себе страховки и поэтому автомобиль был помещен на эвакуатор, который отвез его на штрафстоянку.

Интересно, что еще у одного участника ДТП – водителя «Ниссан АД» при себе не было водительского удостоверения. За это правонарушение его авто также было отправлено на эвакуаторе на специальную стоянку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter