Информация о нарушениях в центре развития хоккея Хабаровска передана в прокуратуру

Информация о нарушениях в центре развития хоккея Хабаровска передана в прокуратуру

15 ноября 2018, 08:20ПроисшествияPhoto: пресс-служба правительства Хабаровского края
В Хабаровске родители краевого центра развития хоккея с шайбой «Амур» обратились с жалобой к губернатору региона на то, что один из тренеров навязывает воспитанникам дополнительные платные занятия, сообщает transsibinfo.com со ссылкой на краевое правительство.

При этом те, кто откажется от дополнительных услуг, скорей всего не попадут в основные составы команд. Губернатор Сергей Фургал поручил разобраться в ситуации краевому министру спорта Семену Экшенгеру. В профильном министерстве уже приступили к проверке информации.

«Несколько фактов о том, что платные индивидуальные занятия проводятся, подтвердились. Однако не было подтверждения по установленным ценовым характеристикам. В настоящее время материалы переданы в прокуратуру и УВД, которые проводят соответствующую проверку. Мы сейчас ждем заключения правоохранительных органов, так как не имеем права безосновательно кого-либо обвинять. Необходимо тщательно изучить все обстоятельства конфликта», - сообщил министр физической культуры и спорта Хабаровского края Семен Экшенгер.

Он также отметил, что лично встретится с родителями спортсменов, тренирующихся в краевом центре развития хоккея «Амур». Встреча состоится 15 ноября в «Платинум Арене».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter