Детская волейбольная команда попала в смертельное ДТП в Бурятии

Детская волейбольная команда попала в смертельное ДТП в Бурятии
Детская волейбольная команда попала в смертельное ДТП в Бурятии
16 марта, 12:35ПроисшествияФото: Пресс-служба УГИБДД по РБ
Легковая машина вылетела на встречку и врезалась в автобус, где ехали школьники.

Вчера вечером, 15 марта, в Селенгинском районе Бурятии произошла страшная авария, в которой погибло два человека, а девять — получили травмы. Рядом с селом Тохой машина «Тойота Марк 2» выехала на встречную полосу и врезалась в рейсовый автобус «Фиат Дукато». На месте аварии скончались 44-летний водитель легковушки и его пассажир. Личность пассажира до сих пор не установлена, подчеркнули в пресс-службе республиканского УГИБДД. Известно, что мужчина, управлявший «Тойотой», ранее был лишен водительских прав.

В автобусе ехала улан-удэнская волейбольная команда — дети возвращались с районных соревнований. В результате были госпитализированы пять человек — водитель автобуса и четыре пассажира, в том числе, 15-летний ребенок. Четыре человека получили легкие травмы. После осмотра врачами их отпустили домой.

Сегодня утром министр здравоохранения РБ Евгения Лудупова рассказала о состоянии пострадавших. Четыре человека находятся в Гусиноозерской районной больнице. Пострадавшего мальчика перевели в ДРКБ в Улан-Удэ. Его лечение будет согласовано с федеральным центром им. Пирогова в Москве. «Его жизни ничего не угрожает, ситуация под контролем», — заверила Лудупова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter