Дорогой шубой за разбитое авто откупился житель Бурятии

Дорогой шубой за разбитое авто откупился житель Бурятии
Дорогой шубой за разбитое авто откупился житель Бурятии
16 декабря 2021, 12:38ПроисшествияФото: pixabay.com
Мужчина поехал на машине за пивом и попал в ДТП, сообщает Транссибинфо.

В Баунтовском районе Бурятии суд закрыл уголовное дело об угоне автомобиля. Подсудимым являлся экс-сожитель хозяйки машины.

Пресс-служба суда сообщает, что мужчина выпил и пришел в гости к своей бывшей — мириться. Но женщина извинений не приняла и выгнала ухажера из дома. Когда сельчанин оказался на улице, он решил, что ему срочно нужен ящик пива. Для этого мужчина воспользовался автомобилем экс-возлюбленной. Он знал, что машина стоит в ограде, а ключи — в салоне.

Подсудимый доехал до магазина и купил там пиво. Но на обратном пути съехал в кювет. Передний бампер отвалился, вдобавок сработала подушка безопасности. Мужчина смог выехать на дорогу и отогнать машину во двор ее владелице, после чего сразу ретировался. Пиво он забыл в салоне. Утром хозяйка лицезрела невеселую картину. Бампер исчез, колпаки с колес — тоже, внутри салона валялся оторванный регистрационный знак, а рядом уютно стоял ящик с алкоголем.

Правоохранители быстро вычислили угонщика. На суде мужчина попросил о прекращении уголовного дела и пояснил, что помирился с потерпевшей. Он возместил женщине весь ущерб и вдобавок подарил ей шубу, которая стоила больше ста тысяч рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter