Член экипажа крупнейшей на ДВ плавбазы в реанимации после полета из иллюминатора

Член экипажа крупнейшей на ДВ плавбазы в реанимации после полета из иллюминатора

17 мая 2019, 19:14
Происшествия
Photo: pixabay.com
По предварительной версии, на плавбазе произошёл несчастный случай

Чрезвычайное происшествие произошло во Владивостоке 6 мая, однако его подробности становятся известны лишь сейчас. Из иллюминатора крупнейшем на Дальнем Востоке плавбазы «Всеволод Сибирцев» выпал один из членов экипажа. Мужчина попал в реанимацию, а по факту следственные органы ведут проверку, сообщает Transsibinfo.com со ссылкой на РИА «Восток-Медиа».

Судя по кадрам с камеры видеонаблюдения, мужчина выпал из иллюминатора ранним вечером, однако по записи практически невозможно определить, помог ли ему кто-то в этом полете.

В управлении на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу корреспонденту агентства эту информацию подтвердили. На сегодня по факту идет процессуальная проверка. По предварительной версии, на плавбазе произошёл несчастный случай.

«Сейчас материалы проверки переданы во владивостокское линейное управление МВД на транспорте, их направят следователям», — пояснили в пресс-службе управления на транспорте МВД по ДФО.

В группе компаний «Доброфлот», владеющей «Всеволодом Сибирцевым» подтвердили, что в первой декаде мая у них действительно случилось ЧП. Однако пострадавшего уже уволили — его уличили в употреблении наркотиков.

«Сотрудник уволен за наркопотребление на рабочем месте. После происшествия к нам приходили сотрудники Следственного комитета. Насильственных предпосылок случившегося они не нашли», — рассказала руководитель отдела маркетинга ГК «Доброфлот» Марина Завьялова.

Пока пострадавший мужчина находится в одной из больниц Владивостока в тяжелом состоянии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter