Молодая сотрудница МВД в Хабаровске была пьяной и спровоцировала ДТП

Молодая сотрудница МВД в Хабаровске была пьяной и спровоцировала ДТП

17 июня 2019, 18:07
Происшествия
Photo: пресс-служба УМВД по Хабаровскому краю / пресс-служба УМВД по Хабаровскому краю
Молодая девушка, сотрудница УМВД России по Вяземскому району, находясь за рулем автомобиля «Тойота Королла», выехала на встречную полосу движения и спровоцировала ДТП с «Тойотой Краун», сообщает РИА «Восток-Медиа».

Авария произошла рано утром 16 июня, ориентировочно в 7.30 по местному времени. Молодая сотрудницы полиции двигаясь по улице Павла Морозова внезапно выехала на «встречку», где столкнулась с «Крауном». Водитель, двигавшийся по своей полосе, заработал ушиб мягких тканей грудной клетки, а его пассажир повредил мягкие ткани шейного отдела позвоночника, плеча и голени. Прибывшие медики госпитализировали мужчин.

В отношении виновницы аварии был составлен протокол. Также имеется подозрение в том, что девушка управляла автомобилем, будучи пьяной.

Отметим, что девушка работает в органах внутренних дел всего два года и в отношении нее уже началась служебная проверка. В понедельник компетентными органами было принято решение отстранить сотрудницу МВД от работы и уволить ее, а дисциплинарную ответственность взыскать с ее прямых руководителей.

Также благодаря проверке было выяснено, что жительница Хабаровска находилась за рулем машины в нетрезвом виде. Проверка продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter