В Хабаровске при пожаре погибло два человека

В Хабаровске при пожаре погибло два человека

17 декабря 2018, 10:00ПроисшествияPhoto: Пресс-служба ГУ МЧС России по Хабаровскому краю
Утром 15 декабря, в 05:32, спасатели Хабаровска получили информацию о возгорании частного дома на Красной речке, сообщает transsibinfo.com со ссылкой на пресс-службу главного управления МЧС России по Хабаровскому краю.

Прибывшие на место пожарные расчёты обнаружили одноэтажный деревянный дом, объятый пламенем. Тут же звено газодымозащитной службы отправилось в дом на поиски находящихся внутри людей. В доме был обнаружен мужчина 1994 года рождения и женщина 1941 года рождения.

Молодой человек не подавал признаков жизни, а пенсионерку с признаками отравления угарным газом пожарные эвакуировали на улицу. К сожалению, не смотря на реанимационные действия спасателей, женщину спасти не удалось.

Пожарные локализовали возгорание до 80 квадратных метров в 06:10. В 07:42 пожар был полностью ликвидирован. Всего было задействовано 20 человек и 6 единицы техники. Причины возгорания и виновный устанавливаются.

Напомним, что недавно в Хабаровске случился крупный пожар на рыбной барже-рефрижераторе, стоящей на зимовке на Затоне. Пожарные боролись с огнём более 10 часов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter