Приятельница вынесла из квартиры хабаровчанки все ювелирные украшения

Приятельница вынесла из квартиры хабаровчанки все ювелирные украшения

18 марта 2019, 11:51ПроисшествияPhoto: torange.biz/ru
Жительницу Хабаровска обокрала приятельница, которая присматривала за квартирой, сообщает пресс-служба УМВД по Хабаровскому краю.

«Женщине пришлось уехать в другой регион на 4 месяца. На время своего отсутствия она поручила присматривать за квартирой своей приятельнице. По возвращению хозяйка жилья не обнаружила ценных вещей», - говорится в сообщении.

Знакомая свою вину отрицала, а потом перестала отвечать на телефонные звонки. Тогда женщине пришлось обратиться в полицию. Правоохранители выяснили, что украденное воровка уже успела сдать в ломбарды, а вырученные деньги – потратить.

При личном досмотре после задержания у подозреваемой полицейские изъяли золотой крест, принадлежащей потерпевшей. Кроме того во время обыска в одном из ломбардов изъяты залоговые билеты, выписанные на фамилию злоумышленницы. Всего воровка вынесла украшений из квартиры подруги на сумму свыше 160 тысяч рублей.

27-летняя хабаровчанка ранее привлекалась к уголовной ответственности за различные имущественные преступления. Правоохранители проверяют ее на причастность к другим аналогичным преступлениям.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter