Жительница Хабаровска получит компенсацию за травмированного на строке сына

Жительница Хабаровска получит компенсацию за травмированного на строке сына

19 сентября 2018, 17:05
Происшествия
Photo: pixabay.com
В Хабаровске государственный орган выплатить жительнице города компенсацию морального вреда. Женщина обратилась в суд Краснофлотского района, сообщает transsibinfo.com со ссылкой на краевую прокуратуру.

Иск она подала в интересах своего несовершеннолетнего сына к межрайонному территориальному управлению Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Хабаровском крае и ЕАО о компенсации морального вреда. По словам хабаровчанки, ее сын, находясь на строительном объекте в поселке Березовка, упал с высоты 4 этажа и получил тяжкие травмы, в результате чего потребовалась экстренная операция. По мнению женщины, собственник не огранил доступ к строительному объекту.

Прокуратура исковые требования хабаровчанки поддержала. Решением суда Краснофлотского района в удовлетворении исковых требований было отказано, ссылаясь на неосторожность ребенка. С таким решением не согласились прокурор и истец и обжаловали его. Суд апелляционной инстанции отменил решение районного суда и взыскал с ответчика 200 тысяч рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter