Хабаровчанин признался в жестоком убийстве сожительницы

Хабаровчанин признался в жестоком убийстве сожительницы

23 июля 2018, 14:14
Происшествия
Photo: пресс-служба СУ СК России по Хабаровскому краю
Житель поселка Солнечный в Хабаровском крае 22 июля обнаружил в одном из мусорных баков разрезанные останки женщины и тут же обратился в правоохранительные органы. Расследование привело следователей к 35-летнему мужчине, который признался в убийстве сожительницы.

По данным СУ СКР РФ по Хабаровскому краю, мужчина поругался со своей возлюбленной ночью 21 июля. Конфликт достиг пика и в припадке ярости он задушил женщину. Испугавшись содеянного, подозреваемый решил скрыть произошедшее, распилил тело на несколько частей и спрятал в мусорные контейнеры неподалеку от своего дома.

Во время допроса мужчина признался в преступлении и во время следственного эксперимента рассказал и показал, как все происходило на самом деле. На данный момент решается вопрос о заключении преступника под стражу.

Примечательно, что житель Хабаровского края уже не в первый раз обвиняется в убийстве сожительницы. В 2006 году он получил судимость за то же самое деяние и 10 лет просидел в тюрьме.

Стоит отметить, что за первые шесть месяцев 2018 года полиция и сотрудники Следственного комитета вместе добились огромных успехов. Благодаря слаженности в их работе раскрываемость преступлений в крае достигла 97 процентов.

Напомним, что в июле суд признал жителя дальневосточной столицы виновным в убийстве учительницы начальных классов, которая проживала с ним в одном подъезде. Конфликт между ними достиг такого накала, что мужчина решил от нее избавиться, ударил по голове, а тело спрятал так, что его до сих пор не нашли.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter