Руководитель мебельного цеха в Хабаровском крае получил 12 лет «строгача» за убийство

Руководитель мебельного цеха в Хабаровском крае получил 12 лет «строгача» за убийство

23 ноября 2019, 14:31
Происшествия
Photo: Медиахолдинг 1Mi
Колючая проволока на фоне стены
Жестокий директор мебельной фабрики отправится за решетку на 12 лет за убийство своего рабочего, сообщает Тranssibinfo.

Как стало известно следствию, в одном из цехов мебельной фабрики проходило застолье, в котором участвовали хозяин фабрики, охранник и один из сборщиков мебели. Когда трапеза начала выходить из-под контроля, начальник попытался нетрезвого сотрудника перевести в другое помещение, но в этот момент на него упал тяжелый шкаф.

Видимо собутыльники были настолько пьяны, что не придали этому никакого значения и решили разобраться утром. Когда на следующий день начальник фабрики и сторож пришли к упавшему шкафу, они обнаружили тело сотрудника.

Чтобы скрыть инцидент, участники застолья вывезли тело за город и закопали. Но почему-то через некоторое время снова перезахоронили. В конце концов, следователи нашли останки рабочего около самой фабрики.

В ходе судмедэкспертизы были выявлены следы насилия: удары кулаками и ногами, однако директор мебельной фабрики вину не признал.

Суд назначил 12 лет колонии строгого режима руководителю мебельного цеха за убийство. Также он должен выплатить бывшей жене погибшего 500 тысяч рублей — у неё осталось двое маленьких детей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter