Эвакуации людей из-за сообщений о минировании проходят в Хабаровске

Эвакуации людей из-за сообщений о минировании проходят в Хабаровске

24 января 2019, 12:03
Происшествия
Photo: pixabay.com
В социальные учреждения города, среди которых школы, больницы, здание городской администрации и другие, пришли сообщения на электронную почту о том, что дома заминированы. Прошла экстренная эвакуация, а на место направлены специалисты, сообщили transsibinfo.com в пресс-службе ВОВ нацгвардии.

"Действительно поступила такая информация, сейчас сотрудники Росгвардии проверяют её подлинность. На каждый адрес направлена опергруппа из 2-3 человек" - сказала руководитель пресс-службы Восточного округа войск национальной гвардии Анна Бессонова.

Сообщения о заминировании поступают в СМИ и социальные сети. Предположительно, следующие объекты находятся в зоне риска: детская больница на Фоломеева, кардиоцентр, здание статистики по Фрунзе, администрация города, школы номер 30 и 38, гимназии номер 4 и 6, здание Ространснадзора, школа "Алые паруса", лицей "Ступени", ТЦ "Магнит", "Южный парк", "На Пушкина" и Дом быта, ККБ №2 и другие.

Также поступило сообщение, что здание администрации оказалось "чистым". Напомним, что подобные сообщения уже накрывали город в конце 2017 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter