В Хабаровске пьяный зять Фургала стал виновником смертельного ДТП

В Хабаровске пьяный зять Фургала стал виновником смертельного ДТП
В Хабаровске пьяный зять Фургала стал виновником смертельного ДТП
25 апреля, 21:33ПроисшествияФото: pixabay.com
Жертвами массовой аварии стали двое горожан, сообщает Транссибинфо со сслыкой на Ren-tv.

Как утверждают очевидцы, Toyota Land Cruiser, в котором находился Виктор Малафеев, брат мужа приемной дочери Сергея Фургала, экс-губерантора Хабаровского края, ныне обвиняемого в организации убийств, ездила по городу на высокой скорости и сбила хабаровчанку.Пострадавшая осталась инвалидом.

Автомобиль был остановлен для проверки сотрудниками дорожно-постовой службы. Водитель иномарки для вида притормозил. Когда один из инспекторов подошел к автомобилю, Малофеев газанул.

В итоге машина столкнулась с автомобилем Renault, последний подлетел и опрокинулся. А Land Cruiser после чего столкнулась еще с тремя машинам — Toyota Axio и припаркованными Mazda и Toyota Rav 4.

Видео:УМВД по Хабаровскому краю

В результате аварии погибли водитель, 1974 года рождения, и пассажирка, 1976 года рождения, автомобиля марки «Рено Каптюр». У женщины двое детей: дочери 24 года, сын учится в девятом классе.Пассажир автомобиля марки «Тойота Аксио» с травмами головы доставлен в больницу. Повреждено 5 машин.

Экспресс-тест на алкоголь у Малофеева оказался положительным. Он утверждал, что не был за рулем в момент аварии, а спал на заднем сиденье. Водитель же иномарки якобы сбежал с места происшествия.

Виктор Малофеев долгое время проживал в районе 51-й школы, где был известен под кличкой «Енот». Он был одним из руководителей компании «Скрап Фар Ист», которая управляла активами Сергея Фургала.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter