В аварии с участием маршрутки в Хабаровске пострадали восемь человек

В аварии с участием маршрутки в Хабаровске пострадали восемь человек

25 июня 2018, 15:55
Происшествия
Ксения Мурзина
Photo: dv_shock
В дальневосточной столице днём понедельника, 25 июня, произошла авария с участием пассажирского автобуса. Маршрутка столкнулась с УАЗом «Патриот» на улице Лейтенанта Орлова. В ДТП пострадали восемь человек, сообщает Transsibinfo.com.

«К нам доставили восемь человек, из них трое детей: двоим по семь лет, одному 17. Все они будут лечиться амбулаторно. Только одну женщину мы направили в больницу № 10, поскольку у неё сопутствующая травма глаза. У остальных ушибы мягких тканей, показаний для госпитализации не найдено», — рассказала корреспонденту агентства главный врач Краевой клинической больницы № 2 Наталья Гараева.

Сейчас на месте аварии работают сотрудники ГИБДД. Им предстоит установить все обстоятельства происшествия и выяснить, кто же стал виновником. По словам очевидцев, это водитель отечественного внедорожника. От УАЗа мало что осталось, правая часть кузова искорёжена. У автобуса маршрута № 89 выбило лобовое стекло, покорёжило правый бампер.

Как сообщила сотрудник пресс-службы главного управления МЧС России по Хабаровскому краю Екатерина Потворова, на месте работали пожарные. Они проливали проезжую часть, чтобы не допустить возгорания разбившегося на дорогу топлива.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter