В Улан-Удэ бомжа будут судить за убийство женщины

В Улан-Удэ бомжа будут судить за убийство женщины
В Улан-Удэ бомжа будут судить за убийство женщины
26 мая, 11:21ПроисшествияФото: Пресс-служба СУ СКР по РБМесто преступления
Несчастная отказала мужчине в интимной близости, за это он несколько раз ударил ее кирпичом по голове, сообщает Транссибинфо.

В Улан-Удэ суд рассмотрит уголовное дело об убийстве 44-летней женщины, в качестве обвиняемого предстанет мужчина без определенного места жительства. Само преступление произошло в конце марта. Тело жертвы обнаружили 4 апреля. А подозреваемого вычислили через несколько недель.

В бурятском следкоме рассказывают, что бездомный встретил горожанку около продуктового магазина и предложил выпить алкоголь. Пара пришла в заброшенное здание промбазы. После употребления спиртного 41-летний бомж стал требовать от собутыльницы интимной близости. Когда женщина отказалась, он взял кирпич и несколько раз ударил ее по голове. Несчастная скончалась.

Следователи не смогли сразу раскрыть убийство. Но все время активно работали, особенно скрупулезно изучались записи видеонаблюдения с окрестностей за несколько недель. На одной из записей сотрудники СК и обнаружили вместе с женщиной незнакомого мужчину. Пара побывала в продуктовом магазине, а затем отправилась в промзону, где и обнаружили труп потерпевшей.

Личность подозреваемого установили во время подворовых обходов. Местные жители заявили, что это бомж, который жил в коллекторе теплотрассы. Его задержали. Мужчина дал признательные показания.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter