В Хабаровске устроили взрывной переполох в Пенсионном фонде

В Хабаровске устроили взрывной переполох в Пенсионном фонде

27 марта , 08:43
Происшествия
Photo: Артур Салимов / фото transsibinfo
Пенчионный фонд
Из здания хабаровского отделения Пенсионного фонда, расположенного около площади Блюхера, как горох из стручка в единый момент на улицу высыпали 400 человек – и весь персонал, и посетители. Два часа помаялись на улице, а потом обратно зашли в помещение.

Мудрость монашки, проделывающей определенные манипуляции с некими предметами и приговаривающей: «Береженого Бог бережет», как нельзя лучше иллюстрирует эту ситуацию.

Из социальных выплат 62-летнего пенсионера по инициативе судебных приставов удерживали деньги. Он был уверен, что это ошибка. С просьбой «навести закон» он и отправился в пенсионное отделение. Однако, изрядно промурыжив пожилого человека, ситуацию там разрешить не смогли, да и толком не объяснили. Девица - пенсионный специалист дала посетителю номер телефона, где по ее мнению должны были дать квалифицированный ответ. Дозвониться мужчина не смог, психанул и пообещал устроить в фонде «веселую жизнь».

«Будет взрывать!» - почему-то подумала девица и сообщила в полицию. Итогом этого звонка стал своеобразный флэшмоб с участием простых горожан, стражей правопорядка, пожарных и Скорой Помощи. Простые люди подумали, что это выходка телефонных террористов, - сообщает ИТА «Губерния»

Пенсионера быстро нашли. С ним побеседовал участковый. Мужчина заявил, что убивать никого не собирался, а под «устроить веселую жизнь» не подразумевал взорвать отделение Пенсионного фонда.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter