Украл, угнал, искалечил, украл: наглого вора судят в Комсомольске

Украл, угнал, искалечил, украл: наглого вора судят в Комсомольске

28 июня 2019, 12:56
Происшествия
Photo: пресс-служба УМВД по Приморскому краю
Правонарушителю грозит до шести лет со штрафом до восьмидесяти тысяч рублей

Молодой житель Комсомольска-на-Амуре катал подругу на угнанной машине, попал в аварию и ухитрился обокрасть свою пассажирку, пока она лежала в больнице. Об этом пишет Transsibinfo.com.

Прокуратура Комсомольска-на-Амуре утвердила заключение по уголовному делу против 27-летнего горожанина. Его обвинили в хищении, автоугоне и нарушении ПДД, повлекшем тяжкий вред здоровью.

По версии следствия, несудимый житель Комсомольска-на-Амуре в ноябре 2018 года, гостив у подруги, украл ее украшения более чем на 100 тысяч рублей. Через три дня он угнал автомобиль, на котором уже с другой приятельницей катался без прав по городу и врезался в дерево. В результате здоровью пассажирки причинен тяжкий вред.

Воспользовавшись тем, что пострадавшая перед поездкой оставила в его квартире телефон, а сама попала в больницу, злоумышленник полмесяца снимал деньги с ее банковского счета, завладев более чем 35 тысячами рублей.

Прокуратура направила уголовное дело в суд. За более тяжкое преступление правонарушителю грозит до шести лет со штрафом до восьмидесяти тысяч рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter