О виновности Сергея Фургала высказался губернатор Хабаровского края

О виновности Сергея Фургала высказался губернатор Хабаровского края
О виновности Сергея Фургала высказался губернатор Хабаровского края
9 апреля, 09:31ПолитикаФото: Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края
В Подмосковье идут судебные заседания.

Напомним, что экс-главу региона обвиняют в восьми эпизодах экономических преступлений, в организации убийств и покушения на убийства

— Это суд решит, виновен ли Фургал. Будет вердикт — будем обсуждать, — сказал Михаил Дегтярев. — Я могу только свое отношение к этому сказать. Я ко всем отношусь положительно.

Что касается протестных митингов, то, по мнению губернатора, люди были встревожены, они были нервированы, у них были претензии,

— Все эти вопросы сняты в процессе моей коммуникационной компании с людьми. И социология показывает, что 2/3, выходивших на митинги, проголосовали за Дегтярева и на рекордной явке — 44%. Это рекорд, потому что за последние годы соседние многие губернаторы выбирались людьми с результатом 18-30%. И результаты 51-52%. У меня, напомню, 44% — явка; 57% — «за». Что бы там ни говорили.

Дегтярев считают, что отношение граждан к решению президента.

— То есть моя победа на выборах — это мандат доверия Путину и я об этом сказал публично в день выборов, подведения итогов. Во вторую уже очередь — это результаты моей работы как коммуникатора и ВРИО губернатора на тот момент. И это факт! Хабаровский край сегодня имеем одни из самых высоких рейтингов доверия на Дальнем востоке к Владимиру Владимировичу Путину.

По материалам программы RT Россия «Антонимы»

Читайте издание Transsibinfo.com в Telegram и в «Яндекс.Дзен».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter