В «Единой России» не считают поражением повторные выборы в Хабаровском крае

В «Единой России» не считают поражением повторные выборы в Хабаровском крае

10 сентября 2018, 16:05
Политика
Photo: "Единая Россия"
В партии «Единая Россия» не считают поражением невысокие результаты, которые получил в ходе единого дня голосования глава региона Вячеслав Шпорт, сообщает transsibinfo.com со ссылкой на «Интерфакс».

Об этом сообщил секретарь регионального отделения ЕР, председатель краевой Думы Сергей Луговской. «Мы считаем, что это не поражение. Сегодняшние результаты это действительно очень серьезный стимул провести самоанализ, сделать выводы. Это тот шаг, который мы должны сделать вместе и победить во втором туре», - сказал Луговской.

Он отметил, что в целом на муниципальных выборах партия показала достойный результат. Из 56 глав городских и сельских поселений 36 мандатов, по предварительным данным, достанутся «Единой России», остальные самовыдвиженцам. Одна должность - главы города Амурска - достанется кандидату от ЛДПР.

Напомним, по итогам выборов 9 сентября первое место занял депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Фургал, набравший 35,81 процента. Вячеслав Шпорт от «Единой России», получил 35,62 процента голосов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter