В русофобии с платформами Мета соревнуется соцсеть Linkedin

В русофобии с платформами Мета соревнуется соцсеть Linkedin
В русофобии с платформами Мета соревнуется соцсеть Linkedin
15 марта, 15:32ПолитикаФото: pixabay.com
В Российской Федерации она заблокирована с 2016 года.

Об этом сообщает Телеграм-канал Релокейшн (https://t.me/relocationru). В одном из постов, размещенных в LinkedIn, один из работодателей предложили работу тем гражданам, кто хочет переехать в Польшу. При этом русских попросили не беспокоиться и идти на все три буквы, известные по заборным надписям.

Пользователи такой «креатив» не оценили, т. е. «шутку» не поняли, и пожаловались модераторам на дискриминацию. Однако, услышаны они не были, социальная сеть не увидела ничего крамольного в таком сообщении.

При этом это не единичный случай. Болезнь, под названием русофобия, захватила древнюю Европу, известную своей терпимостью. Русских отказываются лечить врачи, отказывают в обучении российским студентам, европейцы громят магазины с русскими товарами и оскверняют храмы, русские дети подвергаются в школах боулингу. Даже произведения Петра Чайковского, самого популярного композитора в мире, и то подвергают бойкоту.

Ситуация принял настолько серьезный оборот что даже президент Турции выступил в защиту русских.

Настолько серьезна эта проблема что даже был открыт специальный Телеграм-канал, который освещает эту проблему. В нем примеры русофобии из западных СМИ и соцсетей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter