Цыганова хочет отобрать у Владивостока звание столицы ДФО

Цыганова хочет отобрать у Владивостока звание столицы ДФО

18 июня 2019, 10:24ПолитикаPhoto: khabarovsk.er.ru
Кандидат в депутаты Госдумы от Хабаровского края Вика Цыганова хочет вернуть Хабаровску звание столицы Дальнего Востока. Такое заявление артистка сделала на конференции «Единой России», которая состоялась в Хабаровском крае.

Также она заявила, что к такому выводу она пришла после поездки по городам Дальнего Востока, где она видела грустных и унылых людей, которые находятся в тяжком грехе. А следующая ступень их настроения будет отчаяние.

Чтобы этого избежать, актриса и певица собирается работать на благо своего любимого народа, а Хабаровску необходимо вернуть звание истинной столицы ДФО.

Вика Цыганова, во время конференции призналась, что решение об участии в праймериз и выдвижение в депутаты Госдумы ей далось очень непросто. Перед этим важным шагом Вика долго думала и даже плакала, а когда получила благословение матери и духовника, то поняла, что назад уже пути нет.

Напомним, в конце прошлой недели шоумен Иван Ургант на всю страну высмеял намерение певицы Вики Цыгановой идти на выборы в Госдуму.

В своем шоу «Вечерний Ургант» Иван сообщил зрителям о намерении исполнительницы занять политикой и предположил, каким мог бы оказаться ее предвыборный слоган.

«Русская водка, черный хлеб, селедка; весело веселье, тяжело похмелье!», — процитировал Иван один из главных хитов Цыгановой. По мнению ведущего, такая предвыборная программа одновременно является и потребительской корзиной.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter