Мэру Комсомольска-на-Амуре предложили уйти в отставку

Мэру Комсомольска-на-Амуре предложили уйти в отставку

19 сентября 2018, 13:12
Политика
Photo: пресс-служба администрации Комсомольска-на-Амуре
Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт предложил мэру Комсомольска-на-Амуре Андрею Климову уйти в отставку из-за неудовлетворительного выполнения плана социально-экономического развития города, сообщает transsibinfo.com со ссылкой на «ТАСС».

По словам губернатора, такое предложение было выдвинуто, потому что реализация программы, разработанной специально для Комсомольска-на-Амуре, осуществляется плохо. Остаётся много нерешённых вопросов, столько невыполненных пунктов. Глава города может не принимать такое предложение. У него есть возможность улучшить выполнение плана.

«Предложил уйти в отставку мэру города Комсомольска-на-Амуре. Неэффективных людей заменим. Эффективных привлечем к работе»,сказал Шпорт в видеообращении, распространенном в СМИ и соцсетях.

В пресс-службе мэрии Комсомольска-на-Амуре сообщили, что пока никаких предложений об увольнении не поступало, мэр продолжает исполнять свои служебные обязанности.

Также Шпорт сообщил, что пригласил на работу в правительство региона бывшего мэра краевого центра Александра Соколова, который занимал пост главы города 18 лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter