На должность мэра Хабаровска претендует 10 человек

На должность мэра Хабаровска претендует 10 человек

24 июля, 20:51
Политика
minsvyaz.ru
В среду 25 июля закончится прием документов от желающих принять участие в борьбе за кресло мэра Хабаровска. На 24 июля о своем участии заявили 10 человек, однако лишь три из них прошли полную процедуру регистрации, сообщает пресс-служба администрации Хабаровска.

На сегодняшний день кандидатами на должность главы города являются Сергей Безденежных из партии ЛДПР, Евгений Смолькин из «ПАРНАС» и самовыдвиженец Сергей Елизаров.

Документы еще четырех человек на данный момент проверяют сотрудники краевого избиркома. На полпути остановились Максим Кукушкин из КПРФ, Сергей Романов из Социал-демократической партии, Армен Хачатрян из «Национального курса» и безпартийный Алексей Ворсин.

Представитель правящей партии и и.о. мэра Хабаровска Сергей Кравчук, а также Андрей Савельев и Никита Михалев, подали еще не все документы и если к 25 июля все бюрократические процедуры не будут завершены, то в гонке им участвовать не придется.

Напомним, что глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт 23 июля сдал свои документы, чтобы его зарегистрировали как кандидата на пост губернатора на выборах 9 сентября 2018 года. Избирательная комиссия должна за 10 дней решить, будет ли Шпорт принимать участие в предвыборной гонке. Выборы мэра и губернатора будут проходить одновременно.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter